= Volte =
Volte
Volte logo, por favor
Com a sua ausência
Tudo aqui está um horror
O canário emudeceu
E o acará tanto chorou
Que o aquário transbordou
Eu, meu amor?
Nem te conto como estou...
= Roberto Coradini {bp} =
07//08//2014
p.s. Quer conhecer o Mané Pelado?
Leia o texto anterior. rs
Grato & Abraço