um momento de saudade

09-07-2013 ás 08;23h
NUM MOMENTO DE SAUDADE

Há dias em minha vida
que busco uma razão
do porque existir a morte
para quem temos paixão
se não pedimos a vida
não desejamos então
que se tire do convívio
a nossa inspiração,
o amor maior da terra
que preenche o coração
de filho abençoado
do direito de ter mãe(.Lbxavier)


Nunca esquecerei esta guerreira, exemplo de força, coragem, determinação,fé, quase perfeita. TE AMAREI SEMPRE MAMÃE.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914020
Classificação de conteúdo: seguro