Como Um Iceberg
D'um iceberg só se vê a ponta,
Ninguém sabe quão grande pode ser...
Quem me vê, decerto não se dá conta,
Não pode imaginar o que acontece,
Tudo o que guardo muito bem guardado
Bem lá no fundo do meu coração,
Todas as coisas que tento esconder.
Mas, não importa o quando a gente tente,
O rosto ri, o coração desmente!
Ah! quanto a minh'alma se entristece
Por estar tão longe do meu amado;
Como é amarga a dor da solidão!
Aquele que atravessa o seu caminho,
Que desconhece a sua identidade,
Também não é capaz de adivinhar
Que o homem que passa a seu lado
É a razão de toda essa saudade.
E jamais poderia imaginar
Que eu daria tudo nesse mundo
Pela sorte de estar no seu lugar
Nem que fosse apenas um segundo!