Moletom Rasgado.

Se Visto, seu moletom rasgado,

Em Meu peito mal passado,

A Nossa vida jaz um nó.

Quando esqueço, os acordes da guitarra ,

Nossa vida se separa,

Então me sinto só

Quando nem lembro mais o seu nome

Nem o fogo nos consome,

Ninguém está mais a procurar.

Mas, usando, seu moletom rasgado,

O meu peito acelerado

Estará a nos laçar.