voltes meu amor

Oh! Amor

E humildemente lhe peço

Que voltes para mim

Hoje minha vida sem você não faz sentido

Comparado ao meu passado

Hoje os meus dias não se correspondem

Comparado a alegria que era do seu lado

Hoje se virou numA nostalgia

Pois perdi aquilo que era o meu viver

A minha razão de não querer um dejavu

Foi porque num sonho

Sonhei que iria perder você

Hoje as minhas nostalgias viraram realidade

Hoje o pavor de não ter o seu calor ao meu lado

Me traz espanto a minhalma

Minhalma afoga as lágrimas da solidão

Nas bebidas,

Nas drogas,

Nas coisas ruins que o mundo me mostrou

Que era bom.

Se hoje pudesse realizar um sonho

Seria de nunca me afastar

Do gozo que é viver do seu lado,

Das noites que nos afogamos em amor,

Do seus abraços que secavam minhas lágrimas.

Tudo que faço hoje me faz lembrar de como era viver ao seu lado

Meu amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.