BARQUINHO QUE VAI
Barquinho que vai,
tristeza que vem.
A dor que não sai,
saudades de alguém.
Vento que traz
o perfume do mar.
Tempos de rapaz
aprendendo a amar.
Na areia da praia
seu corpo deitava.
Ao lado, sua saia,
via que lhe amava.
As ondas chegavam
bem perto da gente.
Nossos pés tocavam,
de leve, somente.
Barquinho, que vai,
me traga alguém.
A tarde já cai,
não veio ninguém.