Saudade

Saudade dos sonhos que vivi
Saudade dos sonhos que junto compartilhei
Saudade dos sonhos que jamais pude desfrutar
Saudade dos sonhos que não posso mais sonhar

Saudade do que era real
Saudade daquela emoção
Saudade das fantasias que crie
Saudade das lembranças que nunca mais viverei

Saudade arde como fogo de um coração que transborda amor
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 07/08/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4912778
Classificação de conteúdo: seguro