DOCE ILUSÃO
Ainda bem que a ilusão tem passos lentos
não acompanha o tempo no seu tempo
e quando já não nos resta muito tempo
ainda temos a ilusão
Para alimentar os nossos dias
para nos fazer acreditar
que ainda temos tempo
pelo menos pra sonhar
E sonhando vamos vivendo
já não mais contando o tempo
pois o tempo de sonhar
já não conta muito tempo
Célia Jardim