Saudade

A saudade que eu tenho dói na alma

Mas é uma saudade que dói quietinha

é uma saudade que se esconde fundo

e que aparece na dor do outro

A saudade que eu tenho grita forte

ela grita bem alto bem dentro de mim

mas se assusta quando tem alguém

a saudade que eu tenho é infinita e indefinida

sinto saudade de pessoas, lugares

saudades do cheiro e das paisagens

eu sinto saudade de quem ta perto e que ta longe

é uma saudade intensa e sem fim

saudade de você e saudade de mim

LadyKell
Enviado por LadyKell em 06/08/2014
Código do texto: T4912196
Classificação de conteúdo: seguro