SALÃO DA SAUDADE

Com você a rodar,

pelo salão da saudade.

Música vindo no ar.

Em mim, a felicidade.

Seu perfume alfazema

a me entontecer no escurinho.

Eu declamando um poema,

você suspirando baixinho.

Meus olhos, fechados, traziam

sua boca em minha direção.

Desejos, nos corpos, cresciam.

Em nós, imperando o tesão.

Mas, de repente, a viagem,

como por encanto, acabou.

Sumiu, da mente, a imagem.

De você, mais nada restou.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/08/2014
Código do texto: T4911696
Classificação de conteúdo: seguro