Saudade de Amor .

A saudade de amor ?

Bate forte no peito .

Um dilema ;

Prantos caem !

Mas alimenta nossas vidas ...

Alimenta nossas almas ...

Nos fornece a certezas que ?

Tudo mudará !

Saudade de amor não sabe ?

Contar Horas !

E tampouco sabe esperar .

A saudade de nossos sentimentos ,

jamais aprenderá ...

Quando tem que esperar o

grande amor voltar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/08/2014
Código do texto: T4911430
Classificação de conteúdo: seguro