SAUDADE DE TI
Me sinto só diante da falta
Que você me faz sentir.
Meu amor se perde no vazio.
Dos dias que passam,
Sem que eu tenha teu amor.
Esta saudade arranca,
De mim tudo que eu quero.
Ter você teu sorriso,
Tua alegria.
Tua vontade de viver quando,
Estamos juntos.
Que saudade
De ti...