Déjà Vu
Já não sei se sonho ou se recordo,
Mas cada manhã, quando eu acordo,
Vivo um incrível déjà vu:
É como se estivesses aqui!
Eu seria capaz de jurar
Que bastaria eu me virar
Pra vê-lo dormindo ao meu lado,
Como se o tempo tivesse parado...
Eu vivo assim, me enganando,
Dia após dia, eu sigo te amando,
Vivendo a doce recordação
De tudo que contigo vivi;
Do prazer que ao teu lado senti.
Não procuro entender o motivo,
Na verdade, eu nem mesmo sei
Porquê essa lembrança é tão doída.
Quem entende as razões do coração?
Sofro, mas ainda assim revivo
Os dias que contigo passei,
E toda a emoção jamais sentida.
Se posso tê-lo assim, por quê não?
É como um prêmio de consolação...
Esse foi o jeito que encontrei
De manter você na minha vida!