Distância é ponte quebrada
Impede a alegria do abraço
Encobre a noite estrelada
Tira a beleza do ocaso.
 
Distância é corpo sem pernas
Condena o amor a ficar só na lembrança
Cala o gemido, não mais expressa
A paixão louca e sem esperança.
 
Distância é fogueira sem brasa
Exclui o calor do encontro
Aperta o peito, amedronta, arrasa
Não permite futuro nem contraponto.
Byülki
Enviado por Byülki em 05/08/2014
Código do texto: T4910708
Classificação de conteúdo: seguro