Sonho e Magia
Traços rabiscados
Folhas pelo vendo
Correndo pelas ruas
Resquícios do passado.
Eu era pequenino
Amava as brincadeiras
Não tinha preocupação
Peripécias de menino.
A noite era tão bela
Encontros de magia
Havia tantos beijos
E tudo era alegria.
Agora sou adulto
A vida é sem graça
Não há mais magia
De namorar na praça.
O mundo é tão singelo
Quando somos criança
Tudo belo... há liberdade
Depois virá só lembrança.