DESPISTE

Enquanto durmo, esqueço

a dor que teima em doer.

Deito na cama e adormeço,

em sonhos procuro você.

Você que não mais existe,

desde que ele voltou.

Anos de tanto despiste,

o " morto ", enfim, despertou.

Tente mais uma vez,

quem sabe agora ele veja

o esforço que você fez.

Mostre o quanto o deseja.

Quando algum dia pensar

se alguém lhe amou de verdade,

lembre de mim, com pesar,

dispenso a sua saudade.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 05/08/2014
Código do texto: T4910338
Classificação de conteúdo: seguro