O QUE O CORAÇÃO ARQUIVA.

Nas páginas da minha vida, ainda existem lembranças apagadas de você e eu. As marés da esperança fizeram a chama do meu Amor escurecer. A resposta está escrita em meus olhos como um eterno apogeu. Pois você não pode sentir esse fluxo, porque somente as linhas no meu rosto podem responder.

Com o meu coração aberto, arrisquei algumas coisas e caí sob o espaço descoberto. Ainda vivo teimando Amar, e até já perdi e paguei dívidas de todo jeito. E todas as palavras que eu não disse a você, que és tudo que eu sou do teu sempre ousado pedaço. E na certeza que aquela luz que permeava a minha mente, deixou tudo bem mais patente, e bem mais perfeito.

E quando olho o que a minha vida vem se tornando, eu até te pergunto como nós chegamos tão perto? Na luz tênue estava o meu perdão, acima de todas as coisas que eu demoro a Acreditar. Sobre o Amor e a verdade, e o que você significa para mim continua em incerto, e a cada passo que dou, vejo minha parte de machucados, e a dor a se amainar.

Sempre eu me pergunto se isto vai terminar ou é apenas um começar?

Se as nossas luzes já não se encontram mais acesas. Por alguma mudança incerta a mais, estou pagando o preço de novo em minha emoção. Mas, nada é justo no Amor e no ódio, nem mesmo um vislumbre de você nas incertezas. É mais do que apenas um sonho, pois eu já as tenho guardado dentro do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 04/08/2014
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T4908971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.