Balões ancorados

Por que ir embora?

Sumir... desaparecer?

Fica mais um pouco... ainda estou com saudade!

Quero sentir tua alma naquele abraço

Só sinto o teu vazio

Surges como brisa e somes sem demora

Dá-me o gosto de um sorriso teu!

Teus risos estão ocos.

E a tua voz, agora se houve longe

Culpa, tristeza, solidão...

Afasta todos para que não percebam

Menina! Uma alma solitária reconhece outra.

Voa! Voa! Voa!

Não vá andando!

Tua essência necessita dos ares, do vento e do nascer do sol.

Voa para onde você quiser, passarinho!

És pássaro silvestre!

Teu lugar é onde quiser que seja teu.

Tens medo?

Cuidarei de suas asas.

Samilly Sampaio
Enviado por Samilly Sampaio em 03/08/2014
Reeditado em 03/08/2014
Código do texto: T4908251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.