I miss you

Pergunto ao silêncio onde tu estás!?

Calado como ele é, nem sequer me responde!

Viajo na imaginação procurando-te mas está escuro o pensar

Será que o medo te esconde!!?

Não te vejo diante dos meus olhos

A saudade mutila, estou entre molhos

Este vazio é um pesadelo

Minutos duram eternidade(s)

Socorro, um coração morrendo de saudade

Dos teus olhos e da tua simplicidade

Não sei como vou dormir, dura realidade

O frio já ronda a minha alma

Perpétuo no vazio, sinto vaga esta cama

Os sonhos fugiram, se distanciam das estrelas

O luar nem ilumina,

Emoção perdeu a cor,

Pintura sem uma tela

Ventos que nem falam de amor

Quando a saudade aprisiona,

Parece que tudo perde valor

3/08/2014

(Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/08/2014
Código do texto: T4908134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.