Poema para 13 anos
Chegaste a mim
descalça de inocência
trazias contigo a cor da juventude
quantas vezes menina
te chamei?!
Habitávamos os cheiros
os nossos….
das flores, dos animais
com vontades nas salas fechadas!
A nostalgia das palavras
de mãos dadas com apenas quatro letras.
Construímos a casa inacabada
assumindo as dores um do outro
onde o verbo encerrou
o começo do nada!