Canção da Saudade *

Ah amado, o que sinto por ti

me faz te ver, te sentir...

mesmo quando não estás aqui.

Meu amor por você é assim

Tu estás em mim presente,

até quando te fazes ausente

A lua e as estrelas testemunharam

todas as canções de saudade que eu cantei

Até as belas estrelas choraram

pois presenciaram as madrugadas que por ti chorei

Na janela da minha alma

a saudade faz serenata

canta tristeza e ausência

e essa melodia me despedaça.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 03/08/2014
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4907985
Classificação de conteúdo: seguro