To assim...

To com saudades de escrever poesias...

Frases de amor... letras.

To com saudade das tardes...

Das horas em que nos encontrávamos...

To com saudade... na vontade...de você...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/08/2014
Código do texto: T4907617
Classificação de conteúdo: seguro