Vigília
No céu, uma tênue claridade,
Uma lua quase transparente...
A natureza escreve a poesia,
A trilha sonora, a melodia
Que embala a minha saudade.
É sempre você na minha mente!
As lembranças se tornam nostalgia.
Fecho os olhos, e tento imaginar
Como seria poder te abraçar...
Por quê me parece tão errado
Estarmos assim, tão separados?
Se é verdade que a vida não falha,
Por quê, então, não move uma palha
Pra corrigir essa distorção?
O que respondo ao meu coração,
Que por você pergunta o tempo inteiro?
Fica indagando o seu paradeiro,
Fazendo a sua ausência mais doída.
Você é a razão da minha vida,
Não posso te esquecer, por mais que eu tente!
No céu, uma tênue claridade,
O dia amanhece lentamente...