CHEGA DE ADEUS

A vida não nos ensinou

A dizer adeus a quem amamos

Porque com certa facilidade

Amamos pessoas, animais e coisas

Cedo mãe foi embora

Quando no dia anterior estava sorrindo

E eu nem pude dizer

O quanto lhe amava

Muito mais, mas muito mais cedo

Meu filho mais moço fez o mesmo

E pelo pouco amor que lhe dei

Ficou uma sensação de culpa

Minha avó foi tarde

Não num sentido maldoso

Viveu intensamente quase cem anos

Deixou em mim a semente de todos os amores...

_____________________

03.08.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/08/2014
Código do texto: T4907469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.