Segredo

É madrugada
Chove lá fora
Meus olhos contemplativos brilham
Sorrindo vou ao encontro clandestino
Minha mão transpira, ansiedade me domina
Nas ruas flores exalam as eternas emoções
Passeio por lembranças, celebro o encantamento da madrugada
Sentidos tontos inebriados buscam as reminiscências na vereda tropical
Em êxtase embriago na chuva, um sentimento invade: a saudade
Ainda cai uma garoa, o vento frio corta a saudosa praça
O mesmo passo enclausurado ecoa na solidão, chão molhado guarda um segredo
Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/08/2014
Código do texto: T4906921
Classificação de conteúdo: seguro