- vem - volta -
Não há nada que definhe
até a palavra brusca
como se a boca aloprasse
e apunhalasse na língua
essa sofrível amargura
- de um a d e u s -
senão Morfeus loucos
a procura dos sonhos
na atadura dos lábios
até os dizeres:
- v e m - v o l t a -
até o infinito transpor
sussurrados delírios
ao pé do seu ouvido...
// meu querido \\