VOZ ROUCA

Meu violão encostado

naquela parede fria,

sofre comigo, calado,

vivemos sem alegria.

A falta dela é doída.

Nada mais faz sentido.

Não sei mais nada da vida.

Coração bem dolorido.

A voz rouca implora

pela presença daquela

que na minha vida mora.

Meu corpo pede por ela.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/08/2014
Código do texto: T4906539
Classificação de conteúdo: seguro