ESTOU CHEGANDO

Me espere, estou voltando,

quero matar a saudade

que vive em meu peito queimando.

Sou seu de verdade.

Me aguarde, estou chegando,

quero seu corpo no meu.

Continuo lhe amando,

em mim, você não morreu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 02/08/2014
Código do texto: T4906535
Classificação de conteúdo: seguro