Que saudade...
Aí, que saudade de mim...
quando era era uma criança
quando tinha esperança
e não pensava no fim...
quando nada tinha
quando a rua era minha
possuía todo tempo do mundo
era meu cada segundo!
ai,que saudade!
não sentia saudade nenhuma
tudo era bolinha de espuma,
tudo era verdade...
ai,que saudade!
de não ter saudade,
a maldade não conhecia,
só nos pesadelos,
mas logo era dia...