SAUDADE DA FEIRA
SAUDADE DA FEIRA
Toda sexta
Pegava a cesta
E ia a feira
Que não existe mais
Com meus pais
Era banana e laranja
Laranja e banana
Um pastel um caldo de cana
Uma galinha de granja
Comia com os olhos
Pessego, morango e maçã
Que ficavam sempre pra amanhã
E os burburinhos do lugar
Moça bonita não paga
Mas levava e pagava
A amiga de sempre
A ladainha de sempre
Como ele tá crescidinho
Que saquinho
E o sobe e desce sem parar
O alarido do peixeiro
Do verdureiro
O afã corriqueiro
De final de feira
Para na próxima sexta
Sempre feira
Sempre livre
De novo a cesta
Sem Deus me livre