IMPOTENTE AO AMOR
Quanto te vi, de repente,
meu coração disparou.
Revi o passado da gente,
o amor, esquecido, brotou.
Lembrei do quanto sofri,
quando disseste adeus.
No peito, em vão, reprimi
a falta dos carinhos teus.
Agora, sorriste e eu chorei,
fiquei com pena de mim.
Não resisti, fraquejei,
estava selado meu fim.