Enfim, minha querida!
Enfim, minha querida
minha amada é assim
que sigo nos rabiscos de ti,
no silêncio azul das madrugadas
onde há vida e amasso palavras
que se resumem a todos os lugares.
Enfim, minha querida
escrevo-te nos passeios sem ser vista
e faço deslizar na minha porta
os teus olhos que escorrem nos meus!