Sou apenas saudade!
Até ontem...
Eu não me pertencia!
Até ontem?
Não. Está tudo errado.
Eu me pertenço, sou livre.
Ah, mas ser livre é bom?
Não quero ser livre assim
Quero ser servo do amor
Sentimento que cura, traz felicidade.
Não. Está tudo errado.
Quem ama, ama porque é livre
Tem escolhas, pode se doar
Como um presente, amor é dádiva!
Até ontem...
Eu amava tanto, tanto.
Até ontem?
Não. Está tudo errado
Eu ainda amo, sou servo
Mas, não te pertenço mais
Hoje... sou apenas saudade