ONDE ANDARÁS MEU AMOR?



ANTONI BIGCUORE CASAGRANDE*



DESDE QUE PARTI
NUNCA MAIS TE VI
ONDE ENCONTRAR ESTE AMOR DE INFÂNCIA
QUE MESMO À DISTÃNCIA / NUNCA ESQUECI
TÃO PURO, TÃO TERNO / QUE MAIS ESPERO...
TÃO LINDA FLOR!

ONDE ANDARÁS MEU AMOR?

HOJE SÓ ME RESTA RELEMBRAR...MOMENTOS DE ENCANTO
MESMO COM ALGUNS PRANTOS / TU IMAGEM VISLUMBRAR
ONDE ANDARÁS, MEU AMOR???

===================================================================
(*) autor é Escritor, cantor e compositor em SP.sp. sp . Acesse:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore (texto inspirado em sp.sp., 17.05.2007, 5a.feira, às 11,25 hrs.)
==================================================================