Seja o meu sol
Sinto falta do seu beijo
Sinto falta do seu cheiro
Sinto falta do abraço
E do sorriso verdadeiro
Sinto falta do momento
Sinto falta daquele tempo
Em que a gente se abraçava
E não nos preocupávamos com nada
Sinto falta dos seus olhos
E da sua forma de falar
Sinto falta das suas mãos
Que estavam sempre a me acariciar
Sinto falta de você
Razão, outrora, do meu viver
Faça-se presente agora
Nessa minha vida escura
Venha ser você
O mais lindo amanhecer