PARA MEU PAI
De alegria e tristeza, a vida com ambas caminha
Sem uma ou outra, é vida vazia
Vida só de alegria
Não quer dizer felicidade
Vida só de tristeza
Não quer dizer só infelicidade
De alegria e tristeza, a vida com ambas caminha
Sem uma ou outra, é vida vazia
Ontem foi 30, hoje 31
Quem nesse dia partiu
Fez chorar meu coração
Mas hoje trago no peito com saudade e emoção
De alegria e tristeza, a vida com ambas caminha
Sem uma outra, é vida vazia.