MORRER NO MAR
MORRER NO MAR
Sentado
O mar olhando
Marulhando
E o cheiro da maresia
Que não passa
Perpassa
Passado tanto tempo
E as ondas me invadem
De marés cheias e vazantes
A lembrar-me tanto e tantos
Passeios pela areia
Que assobiava no pé
Já não estou na praia
Saí da raia
Mas o cheiro ainda sinto
E não minto
Quero morrer no mar