Mentiras ...
Me acostumei a mentir...
Mas tenho que confessar
Isso que trago no peito
E que me faz desse jeito
É o medo de te amar...
Minto que te esqueci
Me afastei de você...
E a dura realidade
Me cobre inteira de saudade
Ainda amo você!...
Minto que não te quero...
Com a tua sombra a me rondar
À noite teu corpo me chama
Fico rolando na cama
Querendo só te amar!...
Minto, dizendo a mim mesma
Que já nem tenho coração...
Que para mim você foi nada!
Mas em meio a madrugada
Meu corpo grita paixão!...
Minto que não te amo...
Que não me importo contigo!
E na mentira me enrosco
Meu Deus, como ainda te gosto!
Isso parece um castigo...
E nessa rede de mentiras
A minha alma chega a doer...
É meu coração que apanha
Preso em teia de aranha
Sem saber como te esquecer...
Angélica M. Spínola (Masy)
Reg. F.B.N. Rio de Janeiro
(Ministério da Cultura)