SUA VITÓRIA
Não falei que fosse fácil
Alcançar a salvação
Ela é feita passo a passo
Começando com ação.
O pecado estar no mundo
Para nos fortalecer
Veja bem lá no fundo
Se você quiser vencer.
Se o perdão lhe faz feliz
Busque então a sua glória
Continue no caminho
Desejando a vitória
Jesus está contigo
E não vai lhe abandonar
Lute e chegará
ao JESUS AMIGO..