SE ESCONDE NO OLHAR

Palavras que se esconde no olhar.

Tão triste com vontade de chorar...

São lágrimas que caem sem pensar,

De imaginar...

De lembrar tudo que vivemos em

Cada caminhar...

Difícil é parar de pensar...

Como você está preciso saber...

Como você está?

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 29/07/2014
Código do texto: T4901831
Classificação de conteúdo: seguro