a ligação

A duas semanas venho esperando

O telefone tocar

Pois hoje novamente gozar em seu falar

Mas o serviço me impede,

O telefone está sem credito.

Já percebo os lobos uivar

Atrás de minha carne para essa noite

Os corvos já aparecem comer de minha carne

Que aprodrece por estar perdendo a vida de tanta solidão

Pois hoje não vejo a mesma razão de viver

Quando vivi ao seu lado

Lágrimas de minha palpebras já não sai mais

Estão seca,

Aos poucos minhas lágrimas começam a ficar

Avermelhadas como meu sangue

Pois de hoje só espero minha morte

Pois a solidão minha`lma hoje domina.

Ao ligar-te só escuto os tons,

Já desiste de viver

Pois descobri que não sou forte o suficiente para viver sem esse amor

Percebo que a metade de meu coração e você

Que os meus motivos de viver

Sempre foi e sempre será você

Se hoje se algo fosse importante para mim

Com certeza seria você

Pois se hoje me fiz de homem

Foi por causa de uma mulher

Que minha`lma encantou

Até hoje ela encanta

Aos mais recônditos de minha`lma

Com sua voz

Que antes gozava noite e dia

Hoje gozo quando o tempo liberar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 29/07/2014
Código do texto: T4901819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.