Poesia de minha filha de 15 anos, Stephanie Masson Cardozo
Pétala da minha vida


Prazer em ter te conhecido

Que estaria sempre ao meu lado eu pensei,
caí então na realidade, me enganei.
Queria poder viver sempre enganado
contanto que estivesse ao meu lado.

Gostaria que houvesse uma reviravolta,
pois embora houvesse tanta gente a minha volta
olhei pra você e me apaixonei.
Porém, eu te tinha em minhas mãos, mas te soltei.

O que já aconteceu não podemos desfazer,
mas ao menos me deixe agradecer
por ter me dado o prazer
de poder te conhecer.
Stephanie Masson Cardozo
Enviado por Railda em 29/07/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4901229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.