PODE VOLTAR

Hoje lhe vi, de repente,

pela rua, sozinha.

Parecia contente,

sem mais sentir falta minha.

Agora sei que acabou

o grande o amor que havia.

Aqui a saudade ficou

a me machucar todo dia.

Quando você acordar

e ver o que jogou fora,

não tema, pode voltar,

não vou lhe deixar ir embora.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/07/2014
Código do texto: T4900930
Classificação de conteúdo: seguro