NÃO SEI O QUE FAZER

Caminhei, caminhei,

pés descalços no chão.

Noites e noites vaguei,

não tive outra opção.

Sofri, como sofri,

você se foi e eu fiquei.

Amei, amei, lhe perdi,

o que fazer, eu não sei.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 29/07/2014
Código do texto: T4900926
Classificação de conteúdo: seguro