Marcas Do Passado

Hoje amanheci

Com vontade de lhe recordar

Um momento lindo que passou

E que tão pouco durou

Mas estar ao seu lado era tudo o que importava.

Hoje amanheci

Com vontade de recordar

Todo o bem que você me fazia

E nem sequer sabia

Meu coração pulava de alegria

E estar ao seu lado

Era tudo o que eu queria.

Quantas vezes em meus sonhos lhe amei

E uma linda canção com você dancei

Seus cabelos acariciei e os seus lábios beijei

Você não sabe o quanto lhe amei!

Hoje amanheci

Com vontade de o tempo voltar

E tudo modificar

Marcas de um passado

E um segredo não revelado.

Em segredo lhe amei e tanto fantasiei

Mas a minha timidez que não tem fim

Secretamente lhe afastou de mim

Me fazendo sofrer assim!

Hoje amanheci

Com vontade de lhe recordar

Um momento lindo que passou

E que tão pouco durou

Mas estar ao seu lado era tudo o que importava.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/07/2014
Código do texto: T4900722
Classificação de conteúdo: seguro