O Reencontro
O Reencontro - Por Raah Alves
Ah! A saudade!
Essa saudade que domina meu corpo!
Essa vontade intensa de te reencontrar!
Conto os dias, os meses pra te reencontrar
Mata essa saudade que aqui dentro está
Já não aguento mais essa saudade me corrói
Ah! Como eu espero por esse reencontro
Ah! Meu amor
Faria o que preciso fosse
Só pra te reencontrar
Nem que fosse por um minuto!