Horizonte

Horizonte

Escondes na boca o mel da verdade

tantas vezes descoberto por mim.

é o sabor da paixão

que se abre com ardor

na pureza da vida, abismo sem fim.

É a verdade decantada a tantos,

desejo de muitos, latente

oferenda a mim legada somente,

descoberta a verdade da boca tua,

descubro a vida, clara e crua.

No beijo mistério alheio,

da cripta sangra, da boca aflora

o gosto do mel, do amor a teia,

perpétuo linha que pende e prende

o gesto do gosto, verdade da vida.