PIANO FECHADO

Um piano fechado,

entristecido na sala,

no fundo, é meu aliado,

é mais um que se cala.

Desde que você partiu

tristeza aqui se instalou.

A flor não mais se abriu,

inspiração acabou.

Dor que mal cabe no peito,

sensação de vazio.

Falta você neste leito,

meu corpo vive com frio.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/07/2014
Código do texto: T4899589
Classificação de conteúdo: seguro