NÃO MINTA

O seu olhar tão distante,

a sua voz que nem ouço,

tudo, a todo instante,

me leva ao fundo do poço.

O seu corpo carente,

a sua boca faminta.

tudo, em mim, tão presente,

vivo em você, vai, não minta.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 28/07/2014
Código do texto: T4899588
Classificação de conteúdo: seguro