Rever antigas fotografias
como evitar a nostalgia?
muitas faces, algumas sorridentes
outras, com um ar descontente
a mente lembra esses momentos
e vem a tona velhos sentimentos
saudades daqueles que partiram
alegria pelas crianças que fluíram
na memória flashes como magia
trazendo uma certa melancolia
tudo no retrato só passado
alegre ou triste, registrado
hoje, apenas fragmentos
a preencheram os pensamentos
aparentemente no tempo perdidos
mas nunca foram esquecidos
gestos, expressões, imóveis no retrato
meu sonho, narrar tais fatos
com nostalgia no coração
uma história para a nova geração...
############################
Ciranda "Nostalgia" promovida pelo site:
http://www.amoremversoeprosa.com
para ler outros poetas, acesse o site
e deixe seu recado.